PROGRAM MAGANG BUMN BERSERTIFIKAT 2018

Unsada Career Center bekerja sama dengan Forum Human Capital Indonesia dan BUMN menyelenggarakan:
Program Magang Mahasiswa Bersertifikat di Perusahaan BUMN di Indonesia

Untuk batch pertama program ini khusus bagi Mahasiswa UNSADA Jurusan Teknik Industri, Teknik Informatika, Sistem Informasi, Teknik Elektro, Teknik Mesin, Akuntansi, Teknik Perkapalan

Kriteria Peserta:
Peserta merupakan mahasiswa S1 Unsada aktif (minimal Semester 6), IPK minimal 2,75 (Fakultas Teknik dan Fakultas Teknologi Kelautan) dan minimal 3,00 (Fakultas Ekonomi), aktif berorganisasi, bersedia magang selama 6 bulan, bersedia ditempatkan di wilayah kerja BUMN, & bersedia menandatangani Surat Pernyataan bermeterai.

Hak Peserta Magang:
Mendapatkan uang saku, biaya perjalanan dinas (jika ditempatkan di luar Jakarta), jaminan kesehatan dan asuransi kecelakaan diri/kematian sesuai aturan yang berlaku (sesuai Perjanjian Kerja Sama).

Informasi & Pendaftaran
A. Informasi Magang:
Unsada Career Center: WA 0813-8949-5104
IG: @unsadacareercenter | email: karir@mail.unsada.ac.id dan unsadacareercenter@gmail.com

B. Pendafataran Magang:
Pendaftaran dapat dilakukan melalui Ketua Jurusan/Program Studi masing-masing.

C. Pendaftaran Paling Lambat:
Paling lambat tanggal 4 Juni 2018

#unsadacareercenter #UCC