Program Magang Mahasiswa Bersertifikat Batch 2 tahun 2019

Unsada dengan FHCI bekerjasama untuk yang kedua kalinya melaksanakan Program Magang Mahasiswa Bersertifikat 2019 selama 6 bulan pada periode Januari/Februari hingga Juli/Agustus. Universitas Darma Persada bekerjasama dengan 12 BUMN menurut hasil Match-Up dari FHCI, yang dilakukan pada tanggal 19 Desember 2018 di Grha BNI Lantai 25  Jakarta Pusat, adapun hasil Match-Up dengan BUMN adalah sebagai berikut :

1. Perum Perhutani
  2. Perum Perumnas
  3. PT. Pertamina
  4. PT. Bank Mandiri
  5. PT. Bank Bank Raktay Indonesia
  6. PT. Angkasa Pura I
  7. PT. Hutama Karya
  8. PT. Kereta Api Indonesia
  9. PT Pegadaian
  10. PT. Perusahaan Gas Negara
  11. PT. Permodalan Nasional Madani
  12. PT. Asabri

Dari 12 BUMN tersebut sebelumnya telah dilakukan Match-Up dengan masing-masing hasil kebutuhan peserta magang sejumlah 32 mahasiswa/i dari berbagai jurusan yaitu 3 Akuntansi, 5  Manajemen, 5 Teknik Industri, 3 Teknik Mesin, 8 Teknik Informatika, 1 Teknik Elektro dan 7 Sistem Informasi. Kini Universitas Darma Persada sudah semakin banyak di kenal oleh BUMN berkat kinerja dan kerjasama yang baik antara dua belah pihak, serta mahasiswa/i yang giat dalam menjalankan program magang.